Mannschaft

Die Feuerwehr Gungolding zählt über 55 aktive männliche Mitglieder, sowie 10 Jugendfeuerwehrler. Die Einsatzbereitschaft der Floriansjünger wird über das Jahr in Übungen auf hohen Niveau gehalten. Die so erlernten Fähigkeiten werden immer wieder in Leistungsprüfungen unter Beweis gestellt. Viele der Kameraden erreichen dabei die höchste Auszeichnung in Gold-Rot. Besonderen Augenmerk legen die Verantwortlichen der Wehr auf die Jugend und Nachwuchsarbeit.

Mit der Stationierung des Löschfahrzeuges mussten auch neue Ausbildungsbereiche begonnen werden. Seit damals wurden in verschiedenen Lehrgängen und Übungen Atemschutzträger, Sprecherfunker, Maschinisten und Gruppenführer ausgebildet und legten ihre Prüfungen erfolgreich ab.

Führung

von links: Stefan Zimmermann, Markus Fichtner, Christian Lindl-Irro, Bernhard Vielberth

1. Kommandant: Markus Fichtner
2. Kommandant: Stefan Zimmermann
1. Vorstand Christian Lindl-Irro
2. Vorstand Bernhard Vielberth
Schriftführer: Josef Frauenknecht
Kassier: Josef Schmidt

Weitere Führungsmitglieder: Jürgen Schmidt, Stefan Gabler, Andreas Steib, Andreas Schramm, Johannes Rößler, Simon Schmidt, Johannes Schlampp

Für den vollen Funktionsumfang und die korrekte Darstellung dieser Webseite wird ein anderer Browser empfohlen.
Mögliche Alternativen: Firefox I Chrome I Edge